-
0
DFFC/AST U15

3ème journée

3ème Match de championnat de cette 2ème phase pour nos U15 avec un déplacement à St Jean de la Ruelle sous une pluie continue qui a détérioré une bonne partie des terrains du Loiret !

Lors de la première mi-temps, nous défendons bas face à un adversaire qui fait bien circuler le ballon, sans forcément nous mettre en danger, nous sommes solides défensivement, ce qui oblige nos adversaires à tenter des frappes lointaines et approximatives, Enzo est sur ses gardes donc pas de danger apart un poteau sortant !

Nous procédons la plupart du temps par des attaques rapides, ou nous cherchons à utiliser nos ailiers Dylan et Max.L et Brandon en pointe mais nous manquons de puissance..nous sommes ratrappés par les défenseurs adverses sur chaque offensive..

Mi-temps sur le score de 0-0, bon score au vu de cette période pour nous mais nous sentons tout de même qu'il y a un coup à jouer dans ce match.

Nous repartons en 2ème avec les entrées de Jules, Samuel et Roméo, nous sommes toujours assez bas sur le terrain mais nos remontées de balles rapides nous permettent de nous créer quelques opportunités mais nous pêchons dans la dernière passe ou le dernier geste ce qui nous empèche d'avoir de réelles occasions.

Sur un temps fort de l'adversaire, suivant un corner, un de leur joueur n'est pas attaqué à l'entrée de la surface et décoche une belle frappe qui vient se loger sous la barre d'Enzo impuissant..

Dans les 20 dernières minutes le FCO a plusieurs occasions pour enfoncer le clous mais notre défense est toujours costaud et quand nous sommes dépassés Enzo est présent pour dégouter les adversaires !

Sur deux contres, nous manquons de chance et d'adresse, une fois ou Samuel part seul face au gardien et ouvre bien le pied pour le tromper mais le ballon est stoppé par la boue! et sur une autre offensive d'Adrien, notre enchainement est encore une fois rendue difficile à cause du terrain qui ralentit le ballon.

Le match se terminera sur ce score de 1-0 pour le FCO, mérité car nous avons eu à faire à une équipe joueuse et solide mais nous avons toujours ce sentiment d'inachevé à cause de notre petit manque offensif !

Merci aux parents toujours nombreux même sous la pluie et à Bruno pour avoir fait la touche dans de telles conditions !

RDV la semaine prochaine à domicile face à un promu comme nous : L'AS Cléry !