5
USM OLIVET

1ère journée

Premier match de 1ère Division ce mercredi après-midi à Fay ou nous acceuillons Olivet.

Dès les premiers instants, nous sommes mis en difficulté et souffrons pendant les 5 premières minutes. Heureusement nous relevons vite la tête et arrivons à faire jeu égal avec nos adversaires durant les 25 minutes qui suivent. Nous arrivons à nous appuyer sur Brandon devant qui remise bien mais nous manquons de largeur offensivement pour profiter des espaces laissés par nos adversaires.

A la 30ème minute, sur une grosse erreur de relance nous encaissons un premier but..pas mérité mais nous payons cash notre "bourde" !

A la 39ème, nous laissons trop d'espaces sur une contre attaque d'Olivet et leur numéro 9 a le temps d'armer une belle frappe sous la barre de Léon.

Mi-temps sur ce score sévère de 2-0.

Nous repartons avec de la hargne en 2ème mi-temps, nous savons que nous avons la possibilité de revenir au score en gomant les erreurs et en étant plus réalistes devant le but. Nous arrivons à nous créer 2/3 occasions mais nous manquons le cadre ou nous tardons à frapper. La qualité de jeu est au rendez-vous, nous repartons proprement de derrière et nous exploitons nos atouts au milieu de terrain mais il nous manque ce petit quelque chose devant !

Sur 2 autres erreurs défensives, nous encaissons un 3ème puis un 4ème but.

Nous réduisons la marque sur une belle action collective côté droit ou Max.L centre bien pour Brandon qui termine. (1-4)

Nous poussons en fin de match et nous nous procurons 4 occasions franches succesivement mais le manque de réalisme resurgit ! Sur une enième contre attaque nous encaissons un 5ème but qui vient clôturer ce match de manière bien triste.

5-1, le score est très lourd, la prestation des garçons est loin d'être mauvaise et peut laisser espérer des scores plus favorables à l'avenir.

Merci à Loic et J-F Fontaine pour l'arbitrage et aux nombreux parents encore une fois derrière nos jeunes.