0
St Jean le Blanc

Premier match de 1ère Division U11 ce samedi après midi.

Pour l'occasion nous acceuillons St Jean le Blanc sur notre terrain d'honneur.

Tout d'abord nous remportons le défi jonglage 5-1 avant de procéder au protocole d'avant match.

Le match commence timidement pour les deux équipes sans doute gêné par le vent fort.

Une fois ce temps d'adaptation passé, nous arrivons à poser le ballon et alterner jeu court jeu long pour mieux utiliser la largeur. Grâce à cela nous les désequilibrons et arrivons à marquer des buts.

Score à la mi-temps, 2-0 pour nous.

La seconde période reprendra très bien avec un but dans les premières minutes, ce qui lancera parfaitement notre deuxième période au cours de laquelle nous ajouterons 5 autres buts.

Durant la partie le jeu a été bon, avec des belles phases en mouvement via des passes simples. En revanche sur la fin de partie nous nous sommes déséquilibrés tout seul en ayant une trop forte envie d'aller de l'avant avec des joueurs qui dézonent trop fréquemment et pas à bon escient !

Attention à cela lors de nos futurs rencontres.

Score final 7-0 pour le DFFC, merci à Momo et Malo pour l'arbitrage à l'aide apporté ce samedi. Ce fût très comfortable.

Merci aussi aux parents venus encourager les petits gars et à la maman de Léandre pour les crêpes ;-).

Je vous dis à mercredi pour l'entraînement car la route est longue et le travail qui va avec aussi.