Coupe Loko U15 : Nogent/FC Loing - DFFC/AST

-
3
DFFC/AST

1er Tour

1er Tour de Coupe du Loiret U15 ce samedi 12 avec un long déplacement à Châtillon/Coligny ou nous allons rencontrer une équipe 1ère de son groupe en 2ème Division donc prudence..

Nous nous rendons là-bas avec une équipe remaniée..5 joueurs présents habituellement ne sont pas là et queques joueurs de l'équipe 2 viennent retrouver le "grand terrain".

La rencontre démarre fort, le jeu ne se joue pas beaucoup au milieu de terrain, les deux équipes cherchent à jouer vite vers l'avant, beaucoup de qualité chez les attaquants adverses qui nous font très mal..c'est d'ailleurs sur une incursion du numéro 10 que nous faisons une faute indispensable à l'entrée de la surface..

Le coup franc est frappé en force dans la lucarne, Enzo ne peut rien faire..(0-1)

Peu d'occasions pour nous et pourtant un peu avant la mi-temps, sur une frappe annodine de Killian aux 20 mètres, le gardien adverse se trou littéralement..(1-1) Mi-Temps.

Nous repartons en 2ème mi-temps comme souvent avec de meilleures intentions..nous arrivons à faire circuler le ballon au sol, quelques phases de jeu sont intéressantes et sur un bon décalage de Killian, Brandon se présente face à gardien et vient le fusiller pour nous donner l'avantage..(2-1)

Malheureusement, les locaux forcent la serrure et ils égalisent logiquement vers la 60ème (2-2)

Même pas 2 minutes après ce but encaissé, Killian prend le ballon aux 40 mètres, vient dribbler 3 joueurs et place une frappe sèche qui ne laisse aucune chance au gardien! (3-2)

Le reste du match va se jouer principalement dans notre partie de terrain ou nous subissons les vagues des ailiers adverses..nous arrivons à les enfermer sur les côtés mais leurs centres tendus devant le but nous mettes en difficulté..Enzo interviendra 2/3 fois impeccablement..

Le coup de sifflet final retentit et c'est un soulagement pour nous!

Très belle victoire face à une belle équipe ou le spectacle et l'engagement auront été au rendez-vous!

Félicitations aux 14 joueurs, un groupe solidaire, qui a su fournir les efforts nécessaires à ce bon résultat !

Merci aussi aux parents venus encore une fois nombreux donner de la voix pour encourager nos jeunes, ainsi qu'au papa de Killian pour l'arbitrage.

Pensée aussi pour Max.R qui s'est blessé à l'épaule.

RDV samedi prochain pour un amical à Chécy et dans 2 semaines pour un gros match face au leader Ormes !