-
1
DFFC 3

Coupe Jean Rollet

Défaite des seniors3 en coupe J Rollet 2-1 à Marigny malgré un contenu encourageant!.

Face à un adversaire qui joue une division au dessus l'équipe DFFC3 a été plutot consistante dans le niveau de jeu proposé.

Le premier quart d'heure est équilibré et nous montrons notre détermination dans les duels ou nous sommes bien présents.Hélas il aura suffit de désserer  un instant l'étreinte pour que Marigny sur une action bien construite en une touche dans l'axe nous sanctionne d'un but :1-0 15ièm. Nous tentons de réagir timidement par Tanguy dans l'axe mais sa frappe est trop molle pour inquiéter le gardien adverse.Nous ateignons la pause sur ce score.

A la reprise nous montrons encore de bonnes intentions ce qui rend ce match plaisant.A la 55iem nous sommes punis sur une mauvaise touche réalisée dans l'axe pour l'adversaire qui ne demande pas son reste pour aggraver la marque.2-0

Nous réagissons encore avec une belle infiltration de Florian dans la surface mais il ne peut convertir .JéJé sur coup franc se montre dangereux et le gardien au prix d'une belle parade détourne en corner.

Antoine C à la 80iem sur une mauvaise relance adverse se trouve seul face au goal dans les 18 mètres mais sa tentative échoue.

Ce n'est finalement qu'à deux minutes de la fin que nous réduisons le score sur un corner de Florian bien repris de la tete par l'homme du match Julien F indiscutable étoile ce dimanche.Quelques autres belles satisfactions ce W-E avec les progrès dans le jeu de nombreux joueurs (Julien V,Noé,Jéjé,Thibault).Merci à JF Fontaine pour son accompagnement et Pascal pour son arbitrage.Souligons également le bon arbitrage central ( eh oui nous ne perdons pas toujours à cause des arbitres!....) ainsi que le bon esprit dans lequel s'est déroulée cette rencontre.Il nous faudra ces ingrédients en championnat dimanche prochain.

Clin d'oeil et félicitations aux seniors1 pour leur belle prestation de dimanche avec une qualification au bout des prolongations!..