As Bou

Match amical

Arbitre central : Jean-François FONTAINE

Défaite logique des seniors3 en amical face à Bou

Meme si le score semble sévère au final nous étions trop tendres poue espérer un peu quelque chose.Nous sommes les premiers  en action sur un débordement de Antoine M suivi d'une frappe bien détournée par le gardien(15ièm ) .Durant cette période nous nous procurerons bien quelques occasions mais ni Florian seul face au gardien ,ni Tanguy sur une percée ne peuvent ouvrir la marque.Au contraire nous sommes sanctionnés par nos adversaires à la moindre erreur et sur deux pertes de balles à 30 mètres de nos buts nous ne pouvons rien contre la rapidité des attaquants de Bou.2-0 à la pause.

Dès la reprise nous sommes à nouveau pris de vitesse sur un mauvais renvoi de notre défense pour le 3-0.Le reste de la partie sera sans grands éclats avec trop de déchet technique pour espérer sauver l'honneur.Score final 6-0 en faveur des Boumiens.   Il reste du travail avant le premier match officiel dimanche prochain en coupe J-Rollet .Commençons par les bases(controles-passes) avant d'envisager plus!.....

Quelques satisfactions malgré tout !L'état d'esprit plutot sain de l'équipe et coté individuel la bonne prestation de Valentin F.

Félicitation à nos deux équipes supérieures pour leur bonne entame de championnat avec des contenus très intéressants!