-
2
DFFC

C'est avec un effectif réduit de 11 joueurs que nous nous rendons à Neuville aux-Bois pour y disputer l'un des trois derniers matchs de la saison.

En ce début de match le temps est lourd mais malgré cela, nous rentrons bien dans le match et nous nous procurons quelques occasions.

L'une d'elles fera mouche après une vingtaine de minutes de jeu par l’intermédiaire de Rémy qui ajustera le gardien après un petit « cavalier seul ». 0-1

Malheureusement, dans la foulée de l’ouverture du score, nos adversaires égaliseront après un beau mouvement collectif. 1-1

Nous perdrons ensuite Hirnane sorti sur blessure, lequel a failli être rejoint par Rémy, qui, après un gros choc avec Fabien, restera à terre quelques secondes.

Malgré un gardien de feu, nous encaisserons deux buts avant la pause.

1-3 à la pause

Après une pause très attendu, nous repartons à l’abordage, mais une fois de plus nos errances défensives nous couterons très cher et nous encaisserons trois nouveaux buts. 1-6

Plusieurs occasions de réduire l’écart se présentera à nous et c’est William qui saisira l’une d’elles afin de nous ramener à un score tennistique.

Score final 2-6

Mention spéciale pour Kévin qui a sorti un très gros match et nous a permis de rentrer l’honneur (à peu près) sauf.

Rendez-vous vendredi pour le dernier match à l’extérieur de la saison, à Ascoux.