1
DFFC

Après un petit orage, c'est sur une superbe pelouse légèrement arrosée que le match démarre.

Le jeu proposé par les 2 équipes est de belle facture. A la jeunesse adverse nous opposons un jeu bien construit.

1-1 aux citrons. Mario répondant à l'ouverture du score d'OSSLO. Avec ce 8ème but, Super Mario est bien parti pour finir meilleur buteur cette saison.

Une seconde période plus délicate où nous pêchons par précipitation. C'est dans la pénombre que se termine la rencontre avec, je crois, 3 buts adverses ... à confirmer !!!

Victoire 4 buts à 1 d'une très sympathique équipe d'OSSLO (AS de la sécurité sociale).

Merci à Hervé pour son arbitrage et bravo à nos 2 gardiens du soir, Olivier et Julien G, pour leurs belles parades.