-
6
Boigny

Après une semaine sans pluie, nous recevons la redoutable équipe de Boigny sur un terrain très sec.

Le match débute bien puisqu'après 2 minutes de jeu nous ouvrons le score. Pressé par nos attaquants et surpris par les rebonds du ballon, le portier adverse laisse filer une passe en retrait d'un partenaire. Toujours à l'attaque, Jimmy trouve la barre transversale sur un tir en pivot à la 5ème. Hélas, nous concédons 3 corners consécutifs et laissons 3 joueurs seuls sur le dernier. 1-1 à la 10ème. Les débats sont ensuite équilibrés. Il faut un enchainement "coup du sombrero-reprise de volée" à l'avant centre adverse pour tromper Julien G., notre portier du soir.

2-1 pour Boigny aux citrons.

Nous baissons clairement d'un ton en seconde période et la jeune attaque adverse fait la différence par 4 fois sur des frappes lointaines, puissantes et bien placées sur lesquelles Franck P. (portier en 2nde mi-temps) ne peut rien. Notre mérite aura été de ne pas lâcher. Sans ça, l'addition aurait pu être bien plus lourde. Mieux nous réagissons sur le dernier quart d'heure et sommes récompensés par un but de Julien G. suite à une action partie de notre gardien de but, pour le coup, premier relanceur.

6-2 score final et logique compte tenu du niveau technique et de la vitesse des jeunes attaquants adverses.