Seniors 3:Donnery Fay Fc3-Chateauneuf/loire 3

Le dimanche 28 févr. 2016

de 13h à 15h

Championnat départemental Séniors 5ème division

La poisse continue pour l'équipe3 qui ne méritait pas de perdre 1-0 face au voisins de Chateauneuf.

Avec quelques absences et quelques joueurs en phase de reprise nous abordons ce match avec beaucoup de prudence. Le premier quart d'heure ressemble à un round d'observation avant que nos milieux récupérateurs Noé et William B (vétéran) ne se mettent véritablement en action et maitrisent leur sujet.Leur efficacité nous permet de proposer un jeu offensif en dominant nos adversaires. Malgré tout nous restons peu dangereux car nos derniers gestes à l'abord de la surface sont souvent inappropriés ou maladroits.

A la 30iem un peu d'inattention et de suffisance permet à nos adversaires de nous surprendre sur un centre raté venu de la droite  et que Kevin ne peut que détourner dans son propre but au second poteau:1-0.

Nous tentons de recoller au score en finissant fort la mi-temps par quelques bon mouvements collectifs mais rien n'y fait ce sera le score à la pose.

La seconde période sera de moins bonne facture notamment au début où nous n'arrivons pas à mettre le rythme suffisant dans les enchainements avec trop de passes lobées alors que le jeu au sol est demandé. Avec les changements l'organisation au milieu perd de son efficacité. Pourtant en fin de match c'est Jéjé qui sur un centre de Teddy qui inquiète d'une tète puissante mais mal ajustée le gardien adverse. Chateauneuf subit et manque de sérénité .

Nous sommes déçu au coup de sifflet final par cette défaite. Retenons malgré tout un esprit et de bonnes intentions dans le jeu mais cela ne suffit pas à nous rendre ce que nous méritions pourtant!....

Félicitations à William B pour sa prestation plutôt convaincante alors que l'étoile du match revient à la bonne partie d'Armand tant défensive,en relances voir offensive.