-
3
Loisirs : Jargeau

Déplacement à Jargeau dans un froid glacial pour nos 13 loisirs ce vendredi.

Début de match difficile dû au vent glacial présent une bonne partie du match. Les locaux sont les premiers dangereux avec quelques frappes facilement captées par notre gardien du jour : Thomas.

Nous sommes dans le coup après un quart d’heure de chauffe et nous nous créons quelques occasions sans réussite malheureusement.

C’est sur une passe en retrait qu’arrive l’ouverture du score des locaux, Thomas négocie mal cette passe et l’attaquant adverse en profite pour faire passer son équipe devant au tableau d’affichage. 1-0

Nous réagissons et cela paye enfin avant la pause avec un but de Julien qui fait suite à une barre transversale de Johann. 1-1

1-1 à la pause

Début de deuxième période à l’image de la fin de la première, nous allons à l’abordage et cela payera à nouveau car nous prendrons les devants grâce un but d’Hirnane. 1-2

Peu à peu nous reculons et c’est logiquement que Jargeau égalisera à l’heure sur une action collective bien menée. 2-2

Nous tentons de réagir mais sans succès et nous nous exposons à de nombreux contres dont l’un fera mouche. 3-2

Le dernier quart d’heure est à l’avantage de nos hôtes qui négocie bien la fin de rencontre avec encore plusieurs contres sans conséquences.

Score final 3-2

Rendez-vous vendredi prochain pour un nouveau déplacement à Bazoche-les-Gallerandes.