-
0
Donnery Fay Fc 3

Lourde défaite des seniors3 à Marcilly 6-0

Nous n'avions pas les armes ce dimanche pour lutter face s'en nul doute à la plus belle équipe du championnat que nous ayons rencontré. Il y avait ce W-E toutes les équipes confondus plus de joueurs absents que de présents. Avec trois joueurs arrachés de l'infirmerie, deux vétérans et moi obligé de faire l'unique remplaçant nous nous attendons à des moments difficiles!

En réalité nous n'existerons jamais dans ce match puisque dès l'engagement Marcilly développe une attaque rapide coté gauche  et profite de notre apathie pour ouvrir la marque  1-0 1ière minute. Dix minutes plus tard c'est coté droit ou nous sommes pris de vitesse par leur jeu en mouvement qui fait mouche. Au bout de vingt minutes  c'est Geoffrey qui doit renoncer (cheville touchée) et me laisser sa place.Nous concédons quelques occasions mais Francky L dans les buts assure. Malgré quelques incursions dans le camp adverse peu de véritables occasions pour nos couleurs.

2-0 score à la pause.

La seconde période verra nos adversaires corser l'addition logiquement à quatre reprises (55ièm,65ièm,85ièm,et 90ièm). Nous sommes battus dans tous les compartiments du jeu et notre déchet technique nous empêche d'espérer quoi que ce soit. Jérome C et Julien M nos deux vétérans ont beau se démener comme des diables rien n'y fait et le manque de fraîcheur physique  de nos couleurs fera le reste.

Malgré cela l'équipe est restée unie jusqu'au coup de sifflet final!

Il faudra d'autres ingrédients et une prise de conscience individuelle et collective pour espérer le maintien dans cette division (Mobilisation générale à la reprise de janvier!....)

Pas d'étoile particulière ce dimanche mais plus un grand merci à ceux qui ont répondu présent.