-
4
BOIGNY 3

Défaite sévère des seniors3 face à Boigny3 :4-1

C'est pour le compte de la coupe J-Rollet que nous rencontrons l'équipe de Boigny3.à Donnery .Dès le début des hostilités nous savons que nous devrons nous montrer sous notre meilleur jour pour inquiéter une équipe adverse solide. Même si nous subissons légèrement le pressing Boignacien nous nous montrons entreprenant par Jéjé à la 7iem qui ne peut ajuster sa frappe bien servi par Morgan G.

Boigny  répond et touche à son tour le poteau de Fofo dans nos buts. Ce dernier ne peut rien sur un long centre au second poteau qui profite à un attaquant adverse un peu laissé seul et qui reprend victorieusement de la tête.

1-0à la 26iem.

Nos adversaires profitent de nos moindres hésitations et doublent la mise à la 35ièm. Pour notre part nous peinons à approcher du but adverse et quelques passes approximatives nous empêchent de rivaliser.

La seconde période est reprise depuis 10 minutes quand nous encaissons un 3iem but.

3-0 à la 50ièm.

Malgré cela l'équipe ne se désunit pas et trouve les ressources pour prendre le jeu à son compte et dominer la partie.C'est Jéjé qui d'une bonne frappe enroulée et soudaine réduit la marque et redonne du morale aux troupes (60ièm)3-1. Sur notre lancée, Morgan G après un une-deux avec Jéjé élimine le gardien dans la surface mais sa frappe qui file au but est sauvée in-extrémis par un défenseur. Nous poussons pour revenir avec l'aide du public présent mais les coups de boutoir de Noé Julien  ou Micka D ne donnent rien. Morgan G sur coup franc donne des sueurs froides à nos adversaires mais le gardien se détent bien .

Comme souvent dans pareil cas c'est sur un contre rapide que nous concédons un pénalty indiscutable à cinq minutes de la fin.

Ce dernier transformé scelle le score du match :4-1

Malgré la défaite on retient des satisfactions dans ce match notamment en seconde période avec quelques bonnes séquences et une envie collective retrouvée ! Nous savons tous que nous en aurons besoin tout au long de l'année pour connaitre la saveur de la victoire!............

Merci à nos adversaires pour cette partie déroulée dans un bon esprit , aux spectateurs qui nous ont soutenu ainsi qu'aux arbitres qui ont réalisé une bonne prestation en respectant justement l'esprit du jeu !

Les défaites ne sont pas toujours amer !.........mais elles ne valent hélàs jamais la victoire!....

Pour ce dimanche beaucoup de bonnes prestations  contrairement à la semaine dernière méritent d’etre soulignées (Julien V,Fredo,Noé,Jéjé ),mais la prestation de Morgan G mérite sans conteste l'étoile du jour !