Seniors 3: Donnery Fay Fc 3 - Chateauneuf/loire3

-
0
Chateauneuf 3

Victoire logique des seniors3 face à Chateauneuf3 :2-0

L'objectif est clair pour ce match :Eviter de faire les erreurs des W-E précédents qui nous coûtèrent la victoire!...

Nous prenons rapidement l'ascendant sur la rencontre et obtenons plusieurs corners.Sur l'un d'eux dès la 7ièm minute bien tiré par Jéjé Noé voit sa tête contré par un défenseur et reprend instantanément du pied un ballon qu'il loge au fond du but 1-0.

Durant cette première période nous aurons bien quelques occasions de doubler la marque mais ni Jéjé , ni Sullivan  n,'arrivent à forcer le verrou défensif adverse. Chateauneuf procède en contre mais la défense fait bonne garde autour d'un Kevin H dans les buts qui fera du bon travail avec quelques arrêts décisifs .

En seconde période il nous faut nous mettre à l'abris mais le match est plus haché et nous peinons à imposer notre rythme en nous mettant au diapason de l'adversaire.Pourtant dès l'entame c'est Jéjé de la tête qui voit sa tentative sauvée sur la ligne !....

Il faut attendre la 80ièm minute pour voir enfin le ballon rentrer au fond sur une récupération de Geoffrey qui au 30 mètre accélère et déclenche une frappe pure dont il a le secret!...(il faut dire qu'il s'est fait rectifier le pied au début de l'été dernier!.........).

2-0 score final

Félicitation à l'ensemble du groupe pour sa cohésion et son envie durant ce match même si beaucoup de déchets nuisent encore au rendement final les intentions sont là!

Nous devons par contre absolument gommer nos contestations envers l'arbitrage trop nombreuses et également nuisibles à la performance du jeu.Merci à Dom notre arbitre de les avoir accepté de part et d'autre et d'avoir su gérer une partie tendue de par le score longtemps étriqué.

L'étoile du match revient cette après midi à Geoffrey avec une bonne rentrée ,beaucoup d'abnégation et un rôle décisif.

Enfin merci aux spectateurs plutôt en nombre et notre plaisir fut décuplé avec les belles victoires de nos équipes 1 et 2 ce qui fait de ce week-end le premier triplé de la saison !