-
1
DFFC

Nous avons accueilli pour ce match 2 nouveaux joueurs Nicolas et Christopher à qui nous souhaitons la bienvenue.

Notre gardien titulaire Kévin étant absent c’est lolo qui s’improvise gardien remplacant.

Le début de la partie est assez équilibrée jusqu’à la 20éme minute où nos adversaires ouvrent le score sur une attaque bien construite.

Ils ajoutent un second but quelques minutes plus tard.

Notre milieu de terrain fait bien circuler la balle mais nous ne pouvons pas conclure nos actions.

En seconde mi-temps les « chilleurois » ajoutent un troisième but puis un quatrième.

Sur l’engagement nous réduisons le score et sauvons l’honneur par Nicolas sur une belle passe de Stéphane.

La fin du  match est encore à l’avantage de Chilleurs avec 2 buts supplémentaires. L' addition est un peu lourde ...

Score final 6 – 1 par manque de réalisme devant le but adverse et quelques cadeaux défensifs.