4
-
0
ST-CYR EN VAL

Dernier match de la saison pour les loisirs du DFFC et quoi de mieux que la plus grosse victoire de la saison 4 à 0 face à une très jeune équipe qui nous avez étrillés 7 buts à 1 au match aller ??? Quoi de mieux que de finir sur une série de 3 victoires en 4 matchs … sachant que nous n'en avions gagné que 2 de septembre à avril ??? Quoi de mieux que de finir par une superbe partie, jouée sur un superbe terrain et par une douce soirée de printemps ??? Quoi de mieux que de finir par une belle soirée festive entre amis ??? Et bien pas grand chose à dire vrai …

Le match commence donc une nouvelle fois avec un large effectif. 16 joueurs sont présents. Merci à tous !!! Hélas, il débute face à une équipe toujours aussi jeune … un seul vétéran sur la pelouse du stade Paul LLEU du côté saint-cyrien.. Et les 1ères minutes se déroulent sur un air de déjà vu : maîtrise du ballon pas les bleus de St-Cyr et pertes de balle rapides des noirs de Fay à cause d'un jeu trop direct et trop longitudinal. Heureusement, notre défense fait bonne garde et, nous commençons à poser le ballon après 20 minutes de jeu. Le résultat est immédiat : superbe frappe de Johann. But. Superbe frappe de Jimmy. But. Superbe frappe de Fabien . But.

3-0 aux citrons, le réalisme est faycien et ce n'est pas fini.

La seconde période sera plus équilibrée. Le jeu collectif du DFFC s'oppose à la technique et à la vitesse des jeunes saint-cyriens. Kévin multiplie les parades, il est incontestablement l'homme du match. Mieux encore, à 15 minutes de la fin, Xavier réussi un très bon décalage pour Jimmy qui sert Mario qui ouvre pour Jérémy. Celui-ce s'en va inscrire le 4ème et dernier but du match.

Belle victoire logique et méritée tant le jeu faycien fût fluide et tant nous avons continué à nous battre malgré les défaites qui s’enchaînaient.

Soleil du match pour Kévin et sa défense, impériaux ce soir.

A nouveau un grand merci à Hervé pour son arbitrage … quel confort pour la préparation de ces rencontres.

Enfin, s'il ne fût qu'au moulin ce soir, un nouveau grand merci à JM pour son aide tout au long de la saison et pour ses repas que bon nombre d'équipes nous envient.

Dernier rendez-vous de la saison vendredi prochain pour le 2ème tournoi loisir de Fay.