3
-
4
FAMAR

Nouveau match programmé en début de soirée sous une chaleur devenue un peu plus douce que dans l'après-midi !!! 17 fayciens sont présents … mais seulement 10 « Famarciens ». Hirnano et Rémy renforceront les oranges de FAMAR pour l'occasion. Le match débute donc sur une pelouse de paille et avec un arbitre de feu en la personne de Monsieur Hervé CHANCLUD.

Et cette partie démarre tambour battant. 2ème minute, Jérémy déborde et centre pour Romario qui reprend de volée et en ciseau … le ballon dégomme un défenseur et revient dans les pieds de Fabien S. qui marque avec l'aide du poteau. Hélas, cette entame ne se poursuit pas ainsi et nous sommes rejoints à la 3ème suite à une relance dans l'axe. Face à une telle équipe, cela ne pardonne pas. Durant la demi-heure qui suivra nous serons nettement dominés et ce pour une simple et unique raison : nous portons le ballon sur un terrain bosselé au lieu de jouer dans les pieds et de faire courir nos adversaires. Après 30 minutes, FAMAR mène 3-1 et, si ne changeons rien, la valise va continuer à se remplir. Heureusement, nous commençons à faire circuler le ballon et à trouver des décalages. Nous pressons plus haut et Jérôme récupère côté gauche. Il centre instantanément pour Mario mais son centre est dévié dans « son propre but » par Hirnano. Merci vieux !!!

3-2 pour FAMAR aux citrons.

La seconde période sera équilibrée ce qui est tout à notre honneur. Nous encaisserons un but avant de marquer à notre tour grâce à Jérémy qui aurait même pu égaliser en fin de match mais le libéro adverse sauvera sur sa ligne.

Très belle partie jouée dans un excellent état d'esprit. Merci à Hervé pour son arbitrage … un Hervé peut en cacher un autre.

Encore un gros match des violets fayciens dans une belle fin de saison.

Au revoir et merci à Manu qui nous quitte pour la région toulousaine … nous nous souviendrons de sa gentillesse et de sa discrétion.

Prochain rendez-vous à Fay contre Saint-Cyr en Val qui nous avez étrillé à l'aller ...