-
5
DFFC 3

Les seniors 3 s'imposent dans la douleur 5-3 face au RCBB3 !

C'est un peu un scénario à la Hitchcock auquel nous avons assisté en cette belle après-midi  au Bordes avec la victoire finale de nos couleurs!

En effet nous entamons le match de façon sérieuse et bien déterminé à poursuivre le cycle victorieux engagé depuis un peu!

Nous ouvrons logiquement la marque à la 10ièm grâce à Nico bien lancé en profondeur par Noé (ou Max?) et qui en se présentant seul face au gardien ne manque pas le cadre.1-0

Nous manquerons par la suite de maîtrise technique dans les prises de balles et de justesse dans la dernière passe pour vraiment inquiéter nos adversaires .A contrario le RCBB monte en puissance dans les duels et contre toute attente réduit la marque sur l'une de leur seule approche du but à la 25ièm 1-1 .

C'est la douche froide quand 10 minutes plus tard sur leur 3ièm incursion offensive ils prennent à défaut notre défense apathique et maladroite pour le coup et marque une seconde fois.1-2

Nous poussons pour revenir à la marque avant la pose mais ni Noé de la tête bien servi par Loic M ou Jéjé servi par Nico n'arrive à rentrer le ballon au fond.

Score à la pause 1-2

Notre détermination est intacte et les rentrées de Vinc et Julien F apporte de l'énergie positive en seconde période. L'application est meilleur et sur un coup franc de Micka R bien combiné avec      Julien V monté aux avants postes ce dernier obtient un pénalty logique. Micka R le transforme de façon magistral puisque mieux tiré eut été à coté!....(poteau rentrant). 2-2 à la 55ièm

Dans la minute qui suit c'est Vinc qui sert à nouveau Nico qui déclenche une frappe imparable 3-2.

Enfin !les mouches ont changé d'ane !... (du moins le croit-on !) .A la 85 ièm on croit au but lorsque Loic M déclenche une bonne frappe enroulée des 25 mètres mais le gardien se détend magnifiquement.

La fin de match approche et nous devons nous montrer vigilant sur les longs ballons adverses en contre.Il reste 1 minutes quand finalement Le RCBB marque d'une façon un peu chanceuse sur un ballon dégagé par Max L qui rebondit sur la tête d'un attaquant adverse et fini tranquillement dans notre but vide! 3-3 à la 89iem.

Heureusement nous obtenons grâce à l'abnégation de tous un pénalty par Jéjé fauché dans la surface que Nico transforme.Au bout du bout c'est Sullivan qui donne au score une ampleur plus représentative du match en terminant une action collective et un service de Loic M : score final 5-3   Ouf!...........que d'émotions

Félicitation à tous et merci au trio arbitral pour sa qualité.

L'étoile revient ce jour sans conteste à notre capitaine Julien V très vaillant dans les duels et qui à su porter l'équipe avec son compère Micka R vers la victoire.

Beaucoup ont réalisé une bonne partie cette après midi mais petite mention à Loic M convoqué de dernière minute et qui n'a rien perdu de son intelligence de jeu !

Les satisfactions de l'après midi n'étaient pas terminées puisque tous rendu à Coullons nous avons pu assister à la victoire capitale  de l'équipe 1 pour rester en vie dans sa course au maintient!