-
1
BONNY/LOIRE

Pour cette 17eme journée nous recevons Bonny.

Très bon début de match de notre part. Un bloc compact qui presse très bien ensemble, ce qui oblige nos adversaires à jouer compliqué et abuser de longs ballons. Une conservation très intéressante, beaucoup de jeu en une touche, de très bonnes intentions du mouvement. Et c’est à la 30min qu’ Estephe tout juste rentré ouvre la marque.

Score:1-0

Les garçons restent concentrés avec les mêmes idées : empêcher de jeu et maîtriser dès la récupération c’est ce que les garçons feront jusqu’ à la pause. Malheureusement nous aurions dû accentuer le score, mais pas de réussite.

La 2eme mi-temps débute un peu plus timidement. La chaleur et  les efforts se font ressentir. Petit à petit nous parvenons à remaîtriser le match. Toujours de belles choses mais pas sur la finition. Le dernier quart d’heure est plus difficile. Fatigués mais la tête est là. Pourtant sur un coup franc imaginaire Bonny égalise.

Score à la 87:1-1

Malheureusement plus que 3min plus 2 additionnel. Nous ne parviendrons pas à marquer.

Score final 1-1

Je retiendrai encore 1premiere mi-temps de très très bonne qualité encore mieux qu’à Briare. Mes garçons méritent bcp mieux, je suis frustrer pour eux. Les efforts sont faits en équipe. Il va falloir faire cela 95min. Peut être dur dans les jambes de produire autant d’effort mais moi je sais que vos têtes nous mèneront là où nous devons aller. Bien sûr nous aurions dû marquer ce 2eme but. Cela aussi est à corriger. Le match n’est plus le même à 2-0.

Seul petit point négatif : l’agacement en fin de match, mais là je les comprends après 75min d’un arbitrage que je trouve confus et incompréhensible par moment. Cela ne veut pas dire que c’est l’arbitre qui nous a fait faire match nul. Non. Mais il faut aussi se mettre à la place des joueurs.

Quand certains trouvent mes joueurs mauvais, ils le disent. Moi j’ai trouvé que l’arbitre n’a pas été bon, je le dis.

À nous de marquer plus et encore plus. Bien jouer mes garçons  ferons bcp mieux à l’Union dans 15 jours.

Merci aux supporteurs et au trio arbitral.