-
2
FAY

Match printanier pour les loisirs fayciens ce vendredi à Chilleurs aux Bois. 17 joueurs sont présents pour s'amuser sur un terrain très vert mais un petit peu dur.

Le début de match est équilibré. Les 10 premières minutes sont favorables aux bleus de Chilleurs, les 10 suivantes sont fayciennes avec quelques tentatives lointaines de Jimmy et Fabien T. Le seconde moitié de ce 1er acte sera du même ordre, les 2 équipes essayant de construire leurs actions. Hélas, à 5 minutes de la mi-temps, une erreur d'alignement combinée à une erreur de marquage permet à l'avant-centre local d'ouvrir la marque. Le grand Lolo, gardien du soir, ne peut absolument rien.

1-0 pour le COC aux citrons.

Bien décidés à revenir tout de suite à la marque, nous sommes surpris par un 2ème but consécutif à une improbable série de contres défavorables. Notre réaction est immédiate. Fabien s'arrache pour réussir un centre parfait pour la tête de Manu. C'est notre 5ème but de la tête d'affilé !!! 2-1, il reste 40 minutes. Nous dominons clairement le match mais Jérôme, seul face au gardien, ne cadre pas sa frappe. Ce dernier sert en retrait Manu qui est contré in-extremis. On pousse, on pousse … et, comme souvent, on est punis par un contre très bien mené par les joueurs locaux. A nouveau, nous réagissons dès l'engagement et Jérôme sert à nouveau Manu dans le dos de la défense. Ce dernier, plein de lucidité et de sang froid, efface le portier adverse et réduit l'écart dans un angle très fermé. Encore quelques attaques lors des 5 dernières minutes mais en vain.

Victoire de Chilleurs 3 buts à 2, un match nul n'aurait pas été illogique.

Le match s'est déroulé sur un rythme tranquille et dans un état d'esprit tout aussi tranquille, merci aux 33 (!!!) acteurs.

Bravo à Lolo pour sa prestation dans les cages, à Manu pour son doublé … et pour sa future paternité !!!

Rendez-vous vendredi prochain à Fay contre Jargeau.

Jérôme C.

PS : En photo le double buteur ... et futur papa ... et futur ex-joueur du DFFC ... et futur toulousain !!!