-
2
BOYNES 2

Nous recevons Boynes pour cette journée avec une équipe quelques peu modifiée mais aussi compétitive !

Cette première mi-temps sera totalement à notre avantage. Application , rigueur , mouvements collectifs et du coup nos occasions se succèdent . Doudou aura plusieurs tentatives dont une belle tète qui frôle le poteau !

C’est Sullivan qui déborde et centre en retrait pour Loulou qui reprend pour nous permettre de mener au score  vers la 30 ‘ puis avant la mi-temps Sullivan est crocheté dans la surface , penalty que Loulou transforme .

2-0 à la pause que du positif !

Nous reprenons avec les mêmes intentions , mais Boynes est plus présent et nous force à moins jouer vers l’avant .

Nous marquerons un très joli 3ème but par Benji où nous verrons une série de passes rapides et précises en une touche de balle , Bravo !

Fort de cet  avantage les joueurs exultent et oublient vite la réalité des choses, car l’arbitre siffle l’engagement et le joueur de Boynes voyant une ouverture frappe de loin pour permettre à son équipe de réduire la marque. Il reste une dizaine de minutes , pas grave , pas grave !!!!  et si pourtant car à quelques instants de la fin ,  Boynes profite d’un CF au 16 mètres pour revenir au score 3-2 .

Il est temps pour nous que l’arbitre siffle la fin du match car à force de jouer à la baballe  et surtout devant nos buts,  nous avons permis à nos adversaires qui n’avaient plus rien à perdre de revenir dans le match.

Nous devons rester concentrés et appliqués  jusqu’à la fin. Cela ne doit plus se reproduire l’avertissement est gratuit pour cette fois !

Prochain déplacement à Sermaises dimanche prochain restons vigilants et conquérants.