7
-
2
FAY

Nouveau match pour les loisirs fayciens … avec leur tout nouveau maillot !!! Mais, vous le savez, l'habit ne fait pas le moine et c'est à nouveau par 5 buts d'écarts que nous allons nous incliner. Après le 6-1 et le 9-4, voici le 7-2.

Sur le synthétique de Chateauneuf, nous sommes bien en place mais un petit peu trop attentistes et, sur 2 attaques bien construites, nous sommes mis hors de position. Nous essayons toujours de jouer au sol … ce qui est chose aisée et agréable sur un tel terrain. Sur une action initiée par Thomas, un redoublement de passes entre Jimmy, Fabien et Gabriel fini par un but rageur de ce dernier. Le match s'équilibre et les actions se succèdent. Chateauneuf marque un 3ème but mais, Jérôme, bien lancé par Manu, trompe le gardien adverse d'un lobe astucieux. Il récidive quelques minutes plus tard mais sans succès.

La mi-temps est atteinte sur ce score de 3 buts à 2.

La seconde période sera équilibrée. Kévin aura une occasion en or pour égaliser mais, comme souvent cette saison, nous lâcherons dans le dernier quart d'heure. Les buts gags se suivent et se ressemblent donnant ainsi une impression floue à cette fin de partie jouée sous un climat glacial.

7-2 score final.

Nous aurons un petit peu plus chaud la semaine prochaine car une soirée futsal à Boynes est au programme.