-
4
FAY

Deuxième match de l'année pour les loisirs fayciens avec un déplacement toujours « redouté » au Déportivo Orléans. L’effectif est large puisque quelques joueurs seront laissés au repos forcé … 16 hommes en noir débarquent donc sur un terrain de hockey sur gazon mouillé par une petite pluie fine.

Après une petite dizaine de minutes de jeu cette fine pluie disparaît pour laisser la place à un déluge de buts … hélas souvent dans le mauvais sens !!! Nettement dominés nous commençons à ressortir un peu mieux les ballons. Dans cette période plutôt positive, nous allons faire un joli cadeau à nos adversaires. En effet, sur un long centre venant de la droite, Rémy, toujours bien placé au second poteau, hésite entre dégager dans l'axe ou en corner … il choisi une 3ème solution inattendue … le tir sur la barre. Le ballon revient aux 5m50 dans les pieds d'un attaquant qui ouvre le score. Nous encaisserons 2 buts dans les minutes qui suivirent où notre défense sera mise hors de position par un excellent jeu de passes des rouges du Déport. Menés 3-0 après 15 minutes nous ne désarmons pas et Gaby est fauché dans la surface. Hirnano, spécialiste incontesté des coups de pied arrêtés, transforme. Une partie de ping-pong débute alors. Le Déport marque à nouveau, Fred réduit l'écart avec un but plein de sang froid. Kévin va encore une fois cherché le ballons au fond de ses filets mais Julien fait parler sa vitesse pour inscrire le 3ème but faycien. Juste avant la mi-temps, nouveau but pour nos adversaires …

6-3 pour le Déportivo à la pause

Nous revenons une nouvelle fois sur le Déport grâce à Jérôme parti de son camp et bien servi en profondeur par Jimmy. Le rapport de force est alors clair … ils ont le ballon mais nous avons les espaces !!! Cependant, nous n'arriverons pas vraiment à dompter la vitesse du cette pelouse agréable mais inhabituelle. La technique Hispanique fera le reste, 9-4, l'alerte météo et l'avalanche de buts sont levées à 22h45.

Nos adversaires n'étant que 11, nous avons assuré l'ensemble de l'arbitrage aussi bien au centre qu'à la touche. Merci à tous !!! La rencontre s'est d'ailleurs déroulée dans un excellent état d'esprit avec peu de coups de sifflet et donc peu de temps morts.

Prochain rendez-vous dans une semaine sur le terrain synthétique de Châteauneuf.