-
1
FAY

Reprise de la saison pour les loisirs fayciens avec un déplacement à Tigy sur un terrain rendu difficile par les dernières pluies. 12 joueurs ont fait le déplacement pour cette reprise difficile.

Une minute de silence est respectée avant le coup d’envoi en hommage aux victimes des récents évènements. Le match débute et comme bien souvent, les deux équipes se neutralisent pendant les 15 premières minutes.

Ce sont les locaux qui ouvriront le score sur une attaque placé avant de récidiver avant la pause. 2-0

De notre côté, nous nous procurerons quelques occasions sans grand danger et rejoindrons les vestiaires avec un retard de deux buts.

2-0 à la pause

La deuxième période sera plus animée offensivement et, une nouvelle fois, ce sont nos adversaires qui marqueront les premiers. 3-0

Nous finirons par marquer ensuite par l’intermédiaire de Rémy qui, superbement servi par Gabi d’une belle tête, verra son faible tir rebondir devant le gardien et finir sa course au fond des filets. 3-1

Le duo Gabi-Rémy aurait même pu récidiver quelques minutes plus tard mais le tir de Rémy sera stoppé par un défenseur adverse avant le franchir la ligne.

La suite sera beaucoup moins bonne et nous encaisserons trois nouveaux buts sans pouvoir revenir dans le match.

Score final 6-1

Merci aux locaux pour l’accueil et aux cuisiniers pour la très bonne tartiflette d’après match.

Prochain rendez-vous vendredi avec un nouveau déplacement sur le terrain du Déportivo Orléans.