7
-
2
NEUVILLE2

Mise en route difficile où Neuville dès la 2’ frappe un coup franc direct et ouvre le score . Sur la remise en jeu Loulou accélère et frappe sur la barre !

Nous reprenons nos esprits , notre jeu en mouvement précis et efficace surprend nos adversaires loulou et Johan nous permettent de revenir et de mener au score  .

Nous aurons plusieurs occasions franches  sur le but de Neuville  mais sans pouvoir marquer et  c’est Neuville  sur un coup franc juste avant la mi-temps qui égalise .

Malgré ce score nul de 2-2  à la pause, beaucoup de choses sont positives et les joueurs repartent à l’assaut des buts de Neuville , chacun est déterminé .

Notre Capitaine Olivier montre l’exemple en reprenant un centre d’Amandio mais le but sera refuser sur hors-jeu  et sur sa seconde occasion Cptaine  s’envole mais son retourné acrobatique reste sans succès !

Neuville recule et commence à craquer physiquement  les occasions sont de plus en plus précises et une avalanche de buts vont suivre où Loulou , Johan , Nico par deux fois et Joris  nous offrent une victoire méritée .

Match abouti avec beaucoup de sérieux et d’application, beaucoup  de rythme ,d’efficacité et de réussite où chacun à fait le nécessaire pour l’équipe .

Merci à nos arbitres et supporters du jour, maintenant rdv à Puiseaux où tout sera différent.

Félicitations aux joueurs pour leur implication et état d’esprit.

Félicitations aux deux autres équipes seniors 1 et 3 qui ramènent des belles victoires de leurs longs déplacements.