2
BOYNES

Sixième match de la saison, à nouveau à Donnery, face à nos amis de Boynes. L'effectif adverse est léger, Xavier jouera avec les « Orange et Noir » au lieu de jouer avec les « Noir et Orange » …

1ère mi -temps : Nous dominons avec des actions bien construites sans parvenir à marquer.
Nos adversaires procèdent en contre et se montrent dangereux en quelques occasions.

Mi-temps : 0-0 … Xavier est l'homme fort de l'équipe adverse, nous tentons de l'éliminer !!!

Début de 2ème totalement à notre avantage : nous inscrivons 2 buts en 10 minutes par l'intermédiaire de Rémy, enfin concentré sur sa tâche, avec 2 bonnes passes de Fabien, n°10 et véritable chef d'orchestre vendredi soir.
Nous marquons le coup physiquement et, petit à petit, Boynes revient dans le match. A la 75ème, les visiteurs réduisent l'écart grâce à un très beau tir.
Boynes pousse fort dans ce dernier quart d'heure. Rémy a une balle de match, encore bien servi par Fabien, mais ne réussit pas à la mettre au fond. Avec 3 réalisations, il reste co-meilleur buteur accompagné de Gabriel absent ce soir.
Dernière seconde du match ... Boynes égalise sur un tir de l'entrée de la surface qui est légèrement contré et qui file en lucarne. Kevin, qui nous a sauvé plusieurs fois, doit s'incliner.

Excellent état d'esprit tout au long du match.

Merci à Walter et à Laurent pour l'arbitrage.

Vendredi prochain : déplacement à Saint-Martin d'Abbat … chez Mr TISSIER !!!