3
-
3
BOULAY/BRICY/GIDY

Les seniors3 partagent les points pour l'entame de leur Championnat face à Boulay-Bricy-Gidy score final 3-3

Nous commençons ce match de la meilleure des manières puisque dès la première minute Antoine C (dit Gasy) se retrouve en face à face avec le gardien mais sa frappe est trop molle pour l'inquiéter. Nos adversaires répondent cinq minutes plus tard avec une chaude alerte sur notre but mais Fofo veille au grain.

Au quart d'heure de jeu alors que les débats s'équilibrent c'est sur une incursion adverse que ces derniers bénéficient d'un pénalty pour un ballon qu'un faux rebond dévie sur la main d'un de nos défenseurs!.....

Gidy profitent de cette aubaine pour ouvrir le score .1-0

Nous mettrons un peu de temps à nous remettre et c'est Jéjé sur son coté bien servit par Gasy qui adresse un centre complètement........manqué qui fini dans le but !...(il est fort ce Jéjé!)

1-1 à la 30ièm.

Nous profitons alors d'un temps fort ponctué de quelques bonnes phases de jeu pour prendre l'avantage. C'est d'abord Philippe H qui bien servi par Gasy dans les 18 mètres se met sur son pied droit pour enrouler une bonne frappe au sol qui fini au fond. Ensuite juste avant la pause sur un renvoi de la défense adverse sur corner c'est Dylan M qui en reprenant instantanément aggrave la marque 3-1

En seconde période le jeu reste alerte malgré des duels de plus en plus âpres. Nous devons répondre au défi physique imposé par nos adversaires par un esprit d'équipe de tous les instants.

Malgré cela notre défense se laisse surprendre à la 60ièm sur une balle longue dans le dos qui profite à l'attaquant des jaunes et rouges 3-2.

Nous n'arrivons pas à marquer ce 4'ièm but qui nous ferait du bien .

A cinq minutes de la fin c'est sur une perte de balle évitable au milieu de terrain que nous nous faisons punir puisque notre défense en infériorité est prise de vitesse par l'attaque adverse. 3-3

Nous aurons bien l'occasion encore d'accrocher la victoire juste avant la fin par Gasy qui dévisse sa frappe au 18 mètres après une bonne combinaison avec Philippe. Le score ne bougera pas jusqu'à la fin

Sentiment mitigé après ce résultat puisque nous avons longtemps titillé la victoire pour finalement partager les points avec un bon adversaire. Nous saurons plus tard si ce résultats est favorable.

Difficile de ressortir une étoile de ce match tant l'abnégation fut collective. Malgré tout Valentin B par sa disponibilité et sa générosité depuis plusieurs match mérite la distinction.

Merci à tous les joueurs qui ont accepté pour la bonne cause de changer leur poste de jeu !...

Merci au trio arbitral pour leur prestation et aux supporters pour leurs encouragements.