Séniors 1: DFFC1- 3-1 -CHATEAUNEUF/LOIRE2

Le dimanche 03 juin 2012

Pour ce dernier match nous recevons CHATEAUNEUF 2. Cette 1?re mi-temps est "merdique" et je p?se mes mots. Rien ? ce mettre sous la dent. De plus nos adversaires du jour ont tir? leur place au sort (ce que je trouve irrespectueux d'ailleurs). La 2?me p?riode est l?g?rement mieux dans l?engagement collectif, l?envie et le jeu (de toute fa?on nous ne pouvons pas faire pire qu? en 1?re mi-temps). Le 1er but est marqu? par JOHAN (tout juste rentr? en jeu). Nos adversaires reviendront ? 1-1. Et c?est AMANDIO d?une superbe frappe qui double la mise pour nos couleurs. Et MOMO pour son dernier match marquera le 3?me. Score final 3-1. Je n?ai pas grand-chose ? dire sur ce match. Je pr?f?re faire un l?ger bilan de cette saison. Nous passons ? 1point de la mont?e (rageant). Nous finissons celle-ci avec 68 points (22 matchs 13 victoires 7 nuls et 2 d?faites avec 53 buts - 2?me attaque- 22 buts encaiss?s -2?me d?fense ). Il nous a manqu? du s?rieux, l?esprit de comp?tition, de l?implication mais surtout un gros manque d?effectifs... Je suis vraiment tr?s d??u, donner sa confiance n?est pas forc?ment bon ... Nous connaissons nos erreurs ? nous de les gommer la saison prochaine ... Deux clin d??il pour ce match: le 1er pour DIM rentr? blesse et qui s?est battu plus que certains. Mon second ? mon "petit poulain" bon vent ? toi et un grand merci. Merci au trio arbitral et ? nos supporters qui nous ont suivi tout au long de cette saison. Merci aux dirigeants pour leurs efforts. D?sol? pour tout, de n?avoir pu vous apporter cette 2?me division. Comptez sur moi pour tout mettre en ?uvre la saison prochaine. Ps: je ne pourrais pas le faire seul mais avec tous mes joueurs. Merci tout de m?me ? tous nos joueurs (seniors 1&2 et U19). Et un grand merci ? pascal T pour ce qu?il a apport?... S?bastien L.