U13: SANDILLON- 2-7 -DFFC

Le vendredi 01 juin 2012

SANDILLON 1 vs DFFC 2 : Score : 2-7 Les U13 terminent la saison en beaut? avec ce score ?clatant de 7-2. Pourtant le match commence bien mal avec un but encaiss? tr?s rapidement, on revoyait encore le spectre de Tigy survenir ( 6-0 ? la mi-temps). Mais par deux fois nous marquons par Gael et nous reprenons l'avantage. Sandillon revient ? 2-2 sur p?nalty suite ? une main de Charles. Et ensuite, les U13 d?roulent. Parti dans le dos de la d?fense, Pierre Yves s'en va gagner 2 duels face au gardien mais doit sortir sur son deuxi?me but pour soigner ses blessures. Juste dans la foul?e, Arthur marque un magnifique but avec controle plus repirse enchain?e. 5-2 ? la mi-temps. La seconde p?riode ressemble ? la premi?re mais moins d'occasions franches. Arthur marque d'une frappe crois?e tandis que Gael marquera le tripl? en allant dribbler le gardien sandillonais. Dommage d'attendre le dernier match de la saison pour fournir une telle performance dans une poule qui ?tait largement ? notre port?e. RDV dimanche pour le tournoi de MArigny, ? Boigny, en esperant une nouvelle performance de l'?quipe ! K?vin B et Edouard A.