Loisirs FAY: NEUVILLE SPORT- 4-4 -DFFC

Le samedi 26 mai 2012

Belle performance des v?t?rans fayciens qui arrache un match nul 4-4 chez Neuville Sports. La partie d?bute sur un bon terrain et sous une douce chaleur. Les d?bats sont ?quilibr?s mais nous ne parvenons pas ? enchainer pour pouvoir attaquer correctement. Neuville commence ? dominer et marque 2 buts face ? une d?fense attentiste qui d?laisse son gardien. Les changements faits apr?s 25 minutes portent leurs fruits et nous sommes mieux en place et plus dangereux. 2-0 aux citrons. H?las, nous encaissons un 3? but en d?but de seconde p?riode sur un superbe coup franc de 25 m?tres frapp? ? la "Roberto Carlos" sur lequel Walter ne peut rien faire. L'heure de la r?volte a sonn?. J?r?me suit une passe de Dimitri et vient battre le portier adverse d'un tir rageur. Julien s'enfonce et marque en puissance du gauche. Sur un nouveau long ballon de "Dim", J?r?me lobe le gardien sorti ? sa rencontre. Nos adversaires sont sonn?s et leur portier fait une bourde sur une frappe anodine de J?r?me qui r?alise le tripl? en l'espace 15 minutes. Les neuvillois se reprennent et ?galisent ? un quart d'heure de la fin sur une action bien construite. La fin du match est ?quilibr?e. Nous aurions pu l'emporter ? la suite d'un corner bien tir? par Bruno A, encore convalescent, et bien repris de la t?te par Fabien qui ?tait dans une grande forme. Belle partie o? chacun a eu sa mi-temps et o? aucune ?quipe ne m?ritait de perdre. Merci ? Johan, Dim et Lolo venus renforcer l'?quipe et ? nos adversaires pour leur accueil. J?r?me C.