Séniors 2: DFFC2- 0-2 - VILLORCEAU/CRAVANT

Le dimanche 20 mai 2012

Encore une fois nous devons faire avec les moyens du bord et malgr? une ?quipe remani?e, nous offrons une bonne r?sistance ? l??quipe de Villorceau. L??quipe est bien en place , les joueurs font les efforts individuels et collectifs ce qui nous permet d?avoir quelques occasions par D?vrig , Jocelyn , Zibou ,Babouche, J?remy.P ou Bastian et en restant vigilant derri?re pour pr?server ce score de 0-0 ? la Mi-temps. Cette deuxi?me mi-temps sera difficile. Villorceau acc?l?re ,domine le jeu et inqui?te plusieurs fois Cl?ment qui essaie de garder sa cage inviol? mais sur une belle frappe et sur un penalty les visiteurs marquent et emportent ce dernier match de la saison par 2? 0 . Nos derniers matchs nous laissent des regrets mais l?objectif du maintien ? ?t? obtenu rapidement. Reste ? esp?rer jouer pour les premi?res places l?ann?e prochaine ! Merci ? tous les joueurs Seniors ou 19 ans pour leur implication et s?rieux. Merci ? nos arbitres et dirigeants pour le bon d?roulement des matchs. Merci ? nos fid?les accompagnateurs ( trices ) et un grand merci ? nos barmans pour le r?confort d?apr?s match avec boissons et sandwichs et surtout dans la bonne humeur . Pascal.T