U19: DFFC- 4-0 -ST PERAVY/ORMES

Le dimanche 18 mars 2012

Les U19 s'imposent logiquement face ? Ormes-StP?ravy:4-0 Score net et sans bavure pour ce match de bas de classement o? nos joueurs ont r?alis? dans l'ensemble une bonne partie. Pourtant nous subissons les cinq premi?res minutes de jeu avant de prendre progressivement l'ascendant. L'ouverture du score interviendra au quart d'heure de jeu gr?ce ? un centre en cloche de Jos? que Nico reprendra de .......la fesse (but Brendaesque!...) 1-0. Cinq minutes plus tard Damien tir un corner que Jos? reprend de la t?te pour le 2-0.En fin de premi?re p?riode nous aurons plusieurs occasions d'aggraver la marque par Nico deux fois ? la limite du hors jeu et par Teddy effectuant une bonne rentr?e au milieu de terrain. L'?quipe est bien en place et solide d?fensivement. Le d?but de la seconde p?riode est poussif et brouillon avant que Jos? d'un bon coup franc aux 20 m?tres n'ajuste le gardien ? ras -sol: 3-0 ? la 50?me. Sur corner Cl?ment aura l'occasion de marquer mais le ballon est stopp? avant la ligne.A la 70 ?me, c'est ? nouveau Jos? qui en pivot trouve une magnifique ouverture dans la course de Matthieu qui en pleine vitesse d?clenche une frappe puissante pour le 4-0. En fin de partie Jeff ,Julien entre autres auront l'occasion d'aggraver le score mais plus rien ne sera marqu?. Voil? enfin une victoire qui fait beaucoup de bien dans les t?tes gr?ce ? la bonne implication et le s?rieux de chacun mais surtout gr?ce ? la"dose d'envie" que tous ont mis. Il nous tarde maintenant de revoir ce bel esprit d'?quipe un plus dans l' adversit? pour toujours progresser ? chaque sortie. Beaucoup de joueurs m?riterait d'?tre ?toil? aujourd'hui notamment notre assise d?fensive(Vincent,Jocelyn,....) mais c'est Jos? qui retrouve un jeu ?toil? ce jour en ?tant impliqu? dans tous les buts! Bruno C.