SENIORS 2: LA CHAPELLE ST MESMIN2- 5-1 -DFFC2

Le dimanche 18 mars 2012

La Chapelle 2 - Donnery-Fay 2 5-1 L'adversaire du jour ?tait le leader de la poule et malheureusement nous avons vite compris que cela serait presque impossible de ramener quelques points de ce d?placement. En effet, apr?s 10 minutes de lutte, La Chapelle ouvre le score suite ? d?bordement et centre en retrait imparable. La suite de cette mi-temps sera de r?sister au jeu collectif et technique de la Chapelle en essayant quelques contres de Steeve, Bastian ou Amandio mais sur un encha?nement collectif nous encaissons un 2 ?me but d'une t?te plongeante , score ? la mi-temps . D?s la reprise, nous encaissons 2 buts coup sur coup: la messe est dite puisque La Chapelle marque m?me un 5 ?me but . Cela commence ? ?tre lourd et en fin de match Bastain et R?mi se procurent quelques situations avant que Steeve, de retour parmi nous, sauve l'honneur . Grosse d?faite logique mais ce dimanche il manquait l'?tincelle , le jus, la combativit? pour se mettre au moins ? niveau. Bon arbitrage de la part de l'arbitre de La Chapelle o? nous pouvons associer Claude en assistant. Pascal.T