U19Féminines: US ORLEANS 45- 4-1 -Entente DFFC/BOUZY

Le samedi 17 mars 2012

Match contre un pr?tendant au titre, l'USO sur un terrain synth?tique favorisant le jeu technique. Nos adversaires du jour s'impose un jeu construit s'appuyant sur la technique de leur capitaine et leur meneuse de jeu Justine dominent mais ne marquent pas. Sur une action litigieuse, l'arbitre siffle un penalty pour l'USO alors que l'arbitre de touche avait signal? une main de l'attaquante de l'USO. De son propre chef, la capitaine prend la d?cision de tirer ? c?t? du but ...Quel beau geste sportif ! A m?diter dans le foot masculin ! 5mn plus tard, Chlo? se fait crocheter dans la surface sur une contre-attaque bien men?e...PENALTY pour l'entente...Notre capitaine prend la d?cision de faire la m?me chose que son homologue, tire sur la gardienne de but...et ne marque pas... Malheureusement sur l'action qui suit l'USO marque ...1-0 puis 2-0 sur un but entach? d'une main de l'attaquante que les arbitres n'ont pas vue.. Mi-temps :2 -0 pour l'USO. La deuxi?me mi-temps reprend avec une domination plus importante de l'USO gr?ce ? l'entr?e sur le champ de la gardienne de buts de l'USO en 1?re mi-temps, qui joue un football tr?s technique...et particuli?rement agr?able ? voir. Mais sur un contre Chlo? r?duit le score ... Puis l'USO se r?organise au milieu de terrain associ? ? un fl?chissement des filles de l?Entente, reprend sa domination et c'est fort justement qu'elle marque deux buts ... Score final : 4 buts ? 1 pour l'USO . On retiendra un match jou? dans un excellent ?tat d?esprit, un niveau de jeu technique sup?rieur jou? par notre adversaire ...mais avec une combativit? et une volont? toujours pr?sentes chez les filles de l'Entente . Il faut continuer ? travailler...Les r?sultats positifs vont arriver... Pascal.C.