U13: ST DENIS EN VAL2- 2-1 -DFFC

Le samedi 17 mars 2012

Apr?s une tr?s longue tr?ve hivernale, la reprise se fait ? St Denis en val (2 ? 2 ? l?aller). Avec 2 absents et un bless? cette reprise s?annon?ait donc difficile, d?autant qu?? la derni?re minute JB nous pose un lapin, nous partirons donc ? 9. L?adversaire nous impose un jeu tr?s physique dont nous n?avons pas l?habitude mais apr?s plusieurs minutes nous r?ussissons ? muscler notre jeu et nous ouvrons tr?s logiquement le score par Th?ophane ? la 18?me minute (0-1). La premi?re mi -temps est plut?t ? notre avantage mais c?est seulement sur le score de 0 ? 1 que nous rejoignons le vestiaire alors que l??quipe aurait m?rit? mieux. En deuxi?me p?riode, nous subissons plus la pression de l?adversaire. Apr?s une mauvaise entente entre d?fenseurs, leur avant centre subtilise le ballon et le glisse sous Hadrien qui ?tait pourtant bien sorti. (1-1) Sortie de Ga?l pour une blessure au talon puis c?est au tour de Pierre Yves de jouer sur une jambe ? cause d?un genou douloureux. La partie se corse pour nous d?autant que l?arbitre oublie de siffler un hors jeu qui am?ne le 2?me but des locaux (2-1), une faute dans la surface et une main volontaire sur un corner. A noter que le malheureux Th?ophane loupe un p?nalty ? la derni?re minute. A noter encore une fois un arbitrage plus que l?ger lorsque l?on joue ? l?ext?rieur. Nous avons du coup perdu notre premi?re place. Edouard A. et K?vin B.