U11 équipe2 : DFFC2- 3-1 -SANDILLON2

Le samedi 17 mars 2012

Victoire 3-1 contre Sandillon C'est avec de nombreux absents et seulement 8 joueurs sur la feuille de match que nous affrontons Sandillon, ? 8 ?galement. Au bout de 5 minutes, nous prenons l'avantage gr?ce aux 2 Max, le "grand" lan?ant le "petit" dans la profondeur sur le c?t? gauche, crochet et but. Sur une action similaire ? qqs minutes de la mi-temps, le buteur du jour r?cidive. Le jeu reste brouillon malgr? qqs occasions de notre part et un poteau de notre meneur de jeu Nico. Le jeu s'?quilibre en 2e mi-temps et Sandillon r?duit le score ? 10mn de la fin d'un tir lointain, suite ? un d?gagement "hasardeux" de notre gardien n?4... Sandillon pousse mais Nico, apr?s plusieurs tentatives depuis le d?but du match, scelle le score ? 3-1 d'une belle frappe du droit. Pour conclure, un jeu un peu brouillon, une occupation du terrain parfois approximative mais : une tr?s bonne partie de nos 3 d?fenseurs, qqs s?quences de jeu collectif interessantes et un bon match d'ensemble apr?s de longues semaines d'arr?t. Merci ? Aiyad et Amandio pour leur arbitrage, ? nos 2 gardiens rempla?ants Simon et Samuel, Fred pour le coaching de l'autre ?quipe avec un match plus difficile. Samedi prochain, tour de coupe pour les 2 ?quipes Bruno A.