Loisirs FAY: ST CYR EN VAL- 0-5 -FAY

Le vendredi 16 mars 2012

Nette victoire des v?t?rans fayciens ? Saint-Cyr en Val 5-0. Sur une tr?s bonne pelouse et sous une douce chaleur, nous sommes domin?s en d?but de match. H?las pour nos adversaires, leurs attaquants ne cadrent aucun tir et notre d?fense parvient toujours ? se d?gager. A la 20?me minute, sur une de nos 1? attaques, Carlos, trop excentr? pour frapper, centre en retrait pour Julien qui ouvre la marque d'un joli plat du pied. La suite de la 1? p?riode est plus ?quilibr?e, la mi-temps est siffl?e sur ce score de 1 but ? 0. En d?but de 2nde p?riode, nous mettons sous pression notre adversaire qui perd un ballon dans l'axe du but. Jimmy surgit et marque rageusement du pied droit. Nos adversaires sont assomm?s, la suite du match est enti?rement faycienne. Jimmy marque ? nouveau d'une frappe s?che ? la suite d'un beau mouvement collectif, Julien l'imite ? nouveau du plat du pied suite ? une combinaison sur une touche, J?r?me suit bien une frappe de Julien sur le poteau et inscrit le 5?me et dernier but. Grosse partie " tant sur le plan technique que physique" des hommes en noir. Tr?s calme soir?e pour notre "Podo landais". F?licitations ? tous et plus particuli?rement ? Xavier B qui a fait un sans faute en position de lib?ro ainsi qu'? Julien "zatopek" et Yohann "monchat" qui ont couru sans baisser le pied de la 1? ? la 90? minute. Excellente ambiance pendant et apr?s la rencontre. J?rome C.