Séniors1: DFFC1- 4-1 -ST DENIS EN VAL2

Le dimanche 11 mars 2012

Pour cette journ?e, nous recevons st Denis en val. Le match d?bute tr?s bien car nous sommes appliqu?s. C?est apr?s quelques occasions que nous ouvrons le score par Ricco aux alentours de la 10?me minute. Nous continuons sur le m?me rythme ce qui nous vaut de doubler la mise ? la 25?me par ROM. Nous continuons ? jouer jusqu?? la demi-heure puis un grand vide jusqu?? la mi-temps. La 2?me p?riode d?bute comme s?est achev?e la 1?re, ce qui permet ? nos adversaires de prendre confiance et ils r?duisent le score ? la 55?me minute. Ce but nous r?veille, mais nos adversaires continuent ? vouloir pousser. Bien regroup?, nous profiterons des espaces pour mener de belles contres attaques et c?est Doudou qui marque le 3?me but. Ensuite sur une belle action collective, Estephe vient marquer le 4?me but. Nous aurions pu marquer d?autres buts, mais nous perdons nos faces ? faces. Coup de sifflet final sur le score de 4-1. Je retiendrai 60min plus ou moins int?ressantes. Malheureusement, nous n?avons pas jou? pendant 30min : ? corriger imp?rativement pour la suite du championnat. Nous conservons notre 1?re place et accentuons l?g?rement notre avance. Pas de virage possible, c?est tout droit messieurs... Mon clin d ?il va ? notre capitaine (Mika) qui n??tait pas avec nous ce dimanche. Il a eu avec sa femme le bonheur d?accueillir leur petit gar?on Ma?l. F?licitations et bien venu ? lui. Merci aux supporters et au trio arbitral. Autre point positif la victoire de la r?serve 1-0 ? ligne. F?licitation ? renouveler... S?bastien L.