U17: CHECY/BOU/MARDIE- 3-0 -Entente DFFC/TRAINOU

Le samedi 10 mars 2012

Nous partions ? CHECY avec aucun rempla?ant d? aux bless?s et aux absents, mais sur ce match chaque ?quipe aura eu sa mi-temps. Le d?but de match d?bute mal pour nous avec un but direct encaiss? sur corner au bout de 5 minutes. CHECY est plus actif et marque son deuxi?me but sur un tir crois? au 16 m. Il a fallu attendre la vingti?me minute de jeu pour voir notre ?quipe r?agir avec un tir de TONY contr? au dernier moment qui filait au but, une reprise de FLORIAN partit c?t? gauche rasant la lucarne et un tir lointain de JULIEN passant ? c?t? du montant droit et une reprise de JORDY ? bout portant suite ? un corner repouss? par un tr?s bon gardien. Juste avant la mi-temps, contre le cours du jeu, CHECY inscrira son troisi?me but sur une erreur d?fensive de notre part. La seconde p?riode sera domin? par notre ?quipe avec beaucoup d'envie pour revenir au score avec malheureusement un p?nalty manqu? mais quelques occasions franches qui nous laisseront des regrets avec encore JORDY tr?s en forme qui acc?l?re c?t? droit mais qui croise trop sa frappe. Suivront quelques tirs de NOE et YOAN mais sans surprendre leur gardien. CHECY g?rera bien sa fin de match pour garder le r?sultat : 3-0, score final. Nos joueurs n'ont jamais baiss? les bras et c'est ?a qui compte. Alain F.