U19: MEUNG/LOIRE- 2-0 -DFFC

Le dimanche 04 mars 2012

Nous allons ? Meung pour jouer ce match report? du mois de f?vrier et seuls 12 joueurs sont inscrits sur la feuille de math , pas facile avec les vacances scolaires et autres soucis ! D?s le d?but du match l??quipe subit les attaques adverses, nous encaissons rapidement le premier but au ? d?heure de jeu. Malgr? quelques r?actions en contre et des coup franc pas moyen d??galiser. Meung aggrave le score sur un corner en fin de premi?re mi-temps . Apr?s la pause, les joueurs reviennent avec de meilleurs intentions, jouent dans le camp adverse et le jeu devient plus collectif. Plusieurs occasions pouvaient permettre de revenir au score mais rien ? faire le score restera de 2-0 pour Meung . Il faudra retenir notre r?action en deuxi?me mi-temps. C?est plus facile de jouer en ?tant concentr? sur le jeu au lieu de gesticuler ou de parler dans tous les sens . Merci ? Lolo pour son arbitrage ? la touche . Pascal.T