Séniors 1: PATAY- 2-2 -DFFC1

Le dimanche 04 mars 2012

Pour cette 13?me journ?e nous nous rendons ? Patay. Le match d?bute plut?t bien car d?s la 1?re minute ROM, qui avait bien suivi le centre d? Estephe, voit sa d?viation effleurer le poteau... Dommage Malgr? quelques belles actions, ce sont nos adversaires qui ouvrent la marque ? la 20?me minute sur une erreur de marquage ? la base. Men? au score, notre r?action ne fut pas la bonne pendant 5 min. Puis, nous retrouvons un soup?on de jeu mais trop peu pour esp?rer plus. 1-0 ? la mi-temps La seconde p?riode commence plut?t fort pour nous puisque Chris d?une belle demi-vol?e des 45 m voit le poteau adverse la sortir de la lucarne. Cela donne le ton ? notre ?quipe. Tony, bien plac?, d?coche une frappe qui finira sur le poteau, nous pousserons encore 10min mais en vain. Et c?est sur leur troisi?me action du match que Patay vient marquer le 2?me but sur un 5 contre 2, bien aid? par le retour en marchant du reste de l??quipe. 2 erreurs - 2 buts Vex? les joueurs se montrent plus combatifs et en "?quipe". Sur un ?ni?me corner ROM ceintur? dans la surface obtient le penalty que Ricco transforme. 2-1. Il reste alors 20min. Tony encore lui retente sa chance et c?est encore le poteau qui repousse sa frappe. Mais les joueurs y croient et sur un corner frapp? au 1er poteau, doudou trompe le gardien. 2-2 : l??galisation est m?rit?e Nous ne parviendrons pas ? marquer ce 3?me but. Score final 2-2. Je retiendrai la remont?e du score de l??quipe sans ?tre "flamboyante", le nombre d?occasions que nous nous sommes cr??s, il a manqu? un peu plus d?envie pour les concr?tiser. Pour ce qui est du jeu, le peu de fois o? nous avons pos? le ballon, nos adversaires ?t? d?pass?s. Il faut vraiment faire vivre le ballon sur la totalit?. Nous prenons cependant la 1?re place du championnat pour un point ? PITHIVIERS qui a fait un faux pas contre ARTHENAY. Mon petit b?mol est de ne pas avoir pu prendre les 4 Pts ce qui nous aurait donn? de l?avance sur le 3?me. De plus, cle match nul ? l?ext?rieur est un bon r?sultat vu la physionomie du match. Plus personne devant, la route est libre. Donc tout droit et ? fond messieurs. Merci ? nos supporters et au trio arbitral. S?bastien L.