Séniors1: Coupe Paul SAUVAGEAU DFFC1- 2-3 -CHECY

Le dimanche 19 févr. 2012

Pour ce 8?me de final de la coupe du district nous recevons CHECY (2?me division) qui sont les tenants du titre... Match de reprise (3 semaines sans match suite aux intemp?ries) qui d?bute sous le soleil. Les 2 ?quipes se ma?trisent jusqu?? la 26?me minute o? nous encaissons le 1er but. Dans la foul?e ESTEPHE voit sa frappe d?tourn?e par le poteau malheureusement ext?rieur. Nous ratons l??galisation et nos adversaires doublent la mise sur une petite erreur de notre part. 2-0 le score n??tait pas "m?rite". Nous poussons et ? 5 minutes de la mi-temps DOUDOU r?duit la marque. 1-2 ? la pause. Cette seconde p?riode commence sur un autre rythme. Nous jouons plus lib?r? et en ?quipe car nous n?avions rien ? perdre dans ce match de coupe. Quelques occasions de part et d?autre et c?est ? la 85eme minute que nous parvenons ? ?galiser par Tony. Coup de sifflet final 2-2. Place aux prolongations (ce qui pour nous devient une habitude). CHECY prend l?avantage dans la 1?re partie. Nous n?arrivons pas ? revenir (malgr? un penalty non siffl? ? 1 minute de la fin). Score final 2-3 Je retiendrai un beau match avec de l?envie, un tr?s bel ?tat d?esprit collectif, bon comportement. Une ?quipe remani?e qui s?est bien battue. Il nous a manqu? ce petit plus pour l?emporter. La coupe ?tait un bonus pour nous et je pense que cela fut le cas. Un grand merci ? nos supporters qui sont venus nombreux, avec un engouement ? motiver l??quipe. Belle alchimie avec notre 12 hommes. Merci au trio arbitral qui du parfait malgr? un comportement limite de nos adversaires. S?bastien L.