Loisirs FAY: FAY- 3-4 -BAZOCHES

Le vendredi 17 févr. 2012

Courte d?faite des v?t?rans fayciens face ? Bazoches 4 buts ? 3. La 1? p?riode est ? sens unique. Les visiteurs jouent dans le dos de la d?fense et font parler leur vitesse. De plus, nous leur faisons quelques cadeaux et Podo ne peut repousser tous les assauts. R?sultat 0-4 apr?s 35 minutes. Heureusement, Jimmy marque avant la mi-temps et nous redonne un peu d'espoir car la d?fense adverse laisse des espaces. Jimmy r?alise le doubl? en d?but de seconde p?riode bien lanc? dans la profondeur pas Xavier L. H?las, nous n'attaquons pas les ballons et perdons quasiment tous les duels ce qui permet aux adversaires de rester dans le match. Sur la 2? moiti? de cette p?riode, nous sommes enfin agressifs et mettons sous pression les visiteurs. Sur une touche rapidement jou?e par J?r?me, Julien surprend l'arri?re garde adverse et trompe le gardien entre les jambes. Nous poussons mais J?r?me rate une t?te ? bout portant ? la suite d'un corner bien frapp? par Carlos qui revient en forme. Plus rien ne sera marqu?, nous sommes partis de trop loin. Le terrain n'?tait finalement pas si mal, le match a ?t? quand ? lui engag?. J?r?me C.