Séniors1: Coupe Paul SAUVAGEAU DFFC1- 5-3 -CHEVILLY

Le dimanche 29 janv. 2012

Pour ce 16eme de finale de la coupe du district nous recevons AS-CHEVILLY (2?me division). Ce d?but de match commence de fa?on ?quilibr?e. Quelques belles occasions de part et d'autre. Nos adversaires se montrent dangereux sur les coups de pied arr?t?s. Nous parvenons ? ouvrir la score aux alentours de la 40?me minute par DOUDOU. Malheureusement CHEVILLY revient ? la marque 2 minutes avant la fin de la 1?re mi-temps. Nous d?butons la 2?me p?riode avec plus d'envie collective ce qui nous permet de dominer nos adversaires. Apr?s 10 min de jeu, DOUDOU double la mise d'une belle t?te. Booster par ces 2 buts, nous continuons ? pousser et c'est MOMO qui marque le 3?me but et il r?cidive 2 minutes plus tard pour marquer le 4?me but. Nos adversaires, vex?s, poussent un peu et finissent par marquer leur 2?me but. Afin de ne pas laisser d'espoir ? nos adversaires, TONY, tout juste rerentr? va inscrire le 5?me but. Et ? 2 minutes de la fin du match, CHEVILLY marquera un 3?me but sans cons?quence. Score final 5-3 Je retiendrai une tr?s belle r?action en seconde p?riode : celle-ci fut beaucoup plus aboutie que la 1?re. La r?ussite et les bons choix ?taient au rendez-vous. Quelques joueurs n'?taient pas dans le match en 1?re p?riode, mais ils m'ont montr?s qu'ils avaient compris le message ? la mi-temps et j'en suis vraiment satisfait ... A reproduire. Nous passons donc en 8?me de final. F?licitations ? l'ensemble du groupe. Cette semaine, c'est un clin d'oeil collectif que j?attribue... Merci ? nos nombreux supporters et au trio arbitral... S?bastien L.