U17: DFFC/TRAINOU- 0-3 - CHATEAUNEUF/LOIRE

Le samedi 28 janv. 2012

dffct- chateauneuf 0-3 Malgr? la d?faite, nos U 17 se sont battus autrement qu' au match aller en se cr?ant plus d' occasions. La premi?re demie-heure de cette mi-temps ?tait assez ?quilibr? avec 3 occasions sans danger pour Nathan bien positionn? sur sa ligne de but. De notre cot?, un tir lointain de Julien au dessus de la barre, un tir de Romain parti cot? gauche mais trop crois?. Sur cette fin de premiere mi-temps c' est Chateauneuf qui se montre le plus dangereux et ouvre le score logiquement sur une belle frappe des 20 m se logeant petit filet. La seconde p?riode repart sur le m?me rythme que la premiere mi-temps mais Chateauneuf tr?s rapide en contre fait le break en marquant son 2?me but sur une frappe crois?e des 16 m . Un peu plus tard, on reagira sur un beau coup franc de Yoan mais bien capt?. Florian et Julien manqueront la r?duction du score sur des tirs pas assez puissants pour surprendre leur gardien. La fin de match fut ? nouveau difficile pour notre ?quipe ?prouv?e physiquement et Chateauneuf , dans les derni?res minutes inscrira son troisi?me but sur une perc?e solitaire au coeur de notre d?fense. Alain F.