U13: TRAINOU- 1-6 -DFFC

Le samedi 21 janv. 2012

CHAMPIONNAT U13 TRAINOU FC vs DFFC C'est sous une petite bruine que nous nous rendons en cette fin janvier au stade de Trainou pour un match de championnat. Le maitre mot du jour ?tait rigueur d?fensive en pr?paration du match de coupe nationale de la semaine prochaine ? SARAN. Le dispositif ?tait donc un 4-2-1. C'est une ?quipe que nous connaissons bien puisque nous les rencontrons pour la 4?me fois cette saison ( 3 victoire en notre faveur ). Cette dynamique ?tait bien partie en d?but de match o? la possession de balle nous est enti?rement favorable. Malheureusement la r?ussite n'y est pas : Des poteaux, des jambes adverses qui trainent devant le but, des tirs non cadr?s, et surtout un excellent gardien adverse font que sur une dizaine d'occasions en d?but de match, aucune ne finit au fond. Et c'est sur la seule incursion de TRAINOU dans notre camp que ces derniers ouvrent le score d'une jolie frappe des 25m?tres. TRAINOU m?ne 1-0 contre le cours du jeu. Nous ?galisons rapidement par VINCENT qui est ? la r?ception d'un centre de PIERRE YVES suite ? une bonne r?cup?ration de ce dernier sur le cot?. 1-1 ? la mi-temps. Au retour des vestiaires le DFFC repart ? l'assaut en proposant un jeu collectif comme celui travaill? ? l'entrainement. Des une-deux, d?bordement, retour dans l'axe, balle en profondeur, finition ... tout y ?tait et ce fut un r?gal pour les supporters. R?sultat final, nous l'emporton 6-1 gr?ce ? un tripl? de VINCENT, un but de PIERRE YVES, un but de GAEL et un autre CSC provoqu? par une belle action collective. Au final au moins une trentaine d'occasion ( AU MOINS, PEU ETRE PLUS ! ) 5 ou 6 poteaux, des cafouillages, de superbes arr?ts du gardien, et quelques loup?s, mais le r?sultat est l?. Le d?tail des buts sera d?voil? gr?ce ? une vid?o de JEAN JACQUES, notre cameraman officiel. Le titre d'Homme du match est attribu? ? VINCENT pour son implication totale dans le match et son tripl?. Un grand bravo ? toute l'?quipe pour son excellente 2?me mi-temps. Et merci aux parents et nos suporters venus nombreux, dont un supporter de choix puisque nous avions la visite du pr?sident du club CLAUDE ASSELIN. RDV la semaine prochaine le premier GRAND MOMENT de l'ann?e avec la demi-finale de la coupe nationale ? SARAN contre cette m?me ?quipe ?voluant en DH, INGRE 1 ( Elite ) et MEUNG SUR LOIRE 1 (D2). Vid?o ? venir Edouard A et K?vin B