U19: PANNES- 1-3 - DFFC

Le dimanche 15 janv. 2012

Les U19 s'impose en match de reprise ? Pannes :3-1 Les conditions m?t?o ?taient plutot bonnes mais l'aire de jeu compliqu?e(terrain stabilis? ? moiti? en gel puis d?gel!) pour ce match. Pourtant, l'entame est excellente et nous imposons notre jeu bien en mouvement.D?s la 5?me minute, Damien bien servi par Max s'avance aux 20 m?tres et loge d'une frappe puissante le ballon dans le but adverse.1-0 Dans la foul?e (?me) Matthieu bien servi par Morgan sur le cot? ouvre le pied pour une frappe crois?e qui trouve le petit filet::2-0. Nous continuons ? conserver le ballon en ne laissant que peu d'occasions ? nos adversaires. Matthieu servi cette fois par Teddy de la t?te s'enfonce dans l'axe face au gardien mais croise trop son tir. C'est Nico tout juste rentr? dans le match qui trouvera l'ouverture servi dans la surface par Damien. C'est ? partir de ce moment que l'?quipe enti?re nous fera le coup de "la Pannes". Nos adversaires piqu?s au vif se montre de plus en plus agressif sur le porteur alors que de notre cot? nous laissons plus d'espaces subissons la possession de la balle.Pannes r?duit dans la foul?e le score ? 3-1 ? la 35?me. Nous atteignons la pause sur ce score. La seconde p?riode sera m?diocre dans la qualit? du jeu.Pannes essaie de revenir dans la partie sans se montrer vraiment dangereux alors que de notre cot? nous ne trouvons pas la justesse dans les passes pour ma?triser la situation. En fin de partie, Vincent, rentr? pour le dernier quart d'heure, apporte un peu d'agressivit? d?fensive et nous obtenons dans les cinq derni?res minutes trois belles occasions. Nico offre ? Teddy un centre fuyant qu'il ne peu reprendre. Damien servi par Geordan frappe ? ras terre dans le but mais le gardien se d?tend bien et pour finir Morgan manquera le cadre de peu en fin de partie. M?me si la seconde p?riode insipide nous a d??u il faut retenir les quatre points de la victoire qui met nos adversaires direct ? huit points . Il faudra plus s'inspirer des trente premi?res minutes pour contrer la redoutable ?quipe de Nancray!.... Bruno C.