Séniors 1: ARTENAY- 3-3 -DFFC1

Le dimanche 15 janv. 2012

Ce match commence tr?s mal car sur une passe en retrait, Max est tromp? par un faux rebond... Le ballon ira finir sa course au fond des filets. 1-0 : 1 min de jeu (de plus l?adversaire n?a toujours pas touche le cuir). Ce but nous fait r?agir de suite car nous nous montrons dangereux pendant 30min et c?est ? la suite de 5-6 occasions manqu?es que nous parvenons ? ?galiser avec un 1er but de QUENTIN. Ensuite, nous tombons dans le suffisance... La mi temps est siffl?e sur ce score de parit? 1-1. Dans les vestiaires, je demande aux joueurs de reproduire cette belle demi-heure mais le message n?est pas entendu car nous faisons tout le contraire. Les premi?res 30 min de cette seconde p?riode sont fantomatiques et d?sorganis?es ce qui nous co?te un deuxi?me but. De nouveau men? au score l?orgueil reprend le dessus et l??quipe se remobilise et joue ? nouveau : les efforts payent et nous ?galisons une nouvelle fois par QUENTIN. Il ne reste alors qu?une dizaine de minute de jeu et sur notre lanc?e nous marquons un 3?me but. QUENTIN a bien suivi et il signe un tripl?. Il ne reste que 5 min de jeu et il faut tenir. Et sur une faute imaginaire l?arbitre siffle un coup franc ? 18m pour nos adversaires qui ne manquent pas l?occasion d??galiser. Tr?s beau coup franc pleine lucarne, Max ne peut rien faire. Coup de sifflet final - score 3-3. Je retiendrai une 1?re demi-heure de belle qualit? (?tat d?esprit, motivation, envie et jeu). Je regrette ce dernier quart d?heure (1?re mi-temps) et les 30 premi?res minutes de la seconde. De plus il y a eu beaucoup de blabla sur le terrain (moins lucide, moins concentre ? attention !!!). Il va vraiment falloir faire 90 min ? bloc car ce manque de s?rieux pendant environ 45 min n?est pas digne d?une ?quipe qui joue la mont?e. En soi, le match nul n?est pas un mauvais r?sultat ? l?ext?rieur m?me si ce match aurait d? ?tre gagn?, mais nous aurions aussi pu le perdre sans les belles parades de MAX. Malheureusement nous perdons la 1?re place du championnat. Remobilisation g?n?rale : il va falloir que nous fassions les 90min jusqu? ? la fin de saison notre objectif passe par la... Clin d??il ? QUENTIN pour son match plein tant offensivement que d?fensivement et bien sur pour son tripl?. Merci au trio arbitral et aux supporters qui ont fait le d?placement. S?bastien L.