U13 : Coupe U13 FUTSAL

Le samedi 07 janv. 2012

Premier tour de la coupe U13 futsal. Match 1: DFFC 3 - 0 Tigy Match domin? par le DFFC avec une dizaine d'occasions. Vincent ouvre le score apr?s avoir dribbl? 2 joueurs. Ga?l ajoute un but suite ? une balle r?cup?r?e apr?s un bon pressing. Le 3?me but est un CSC suite ? un centre de Ga?l. Match 2 DFFC 2 - 2 Marcilly Match plut?t ? l'avantage de Marcilly qui pesait lourd sur notre d?fense avec des gros cafouillages devant notre but.Marcilly marque tr?s rapidement mais nous ?galisons sur l'engagement par Arthur sur un service de Vincent. L'adverse reprend l'avantage sur un corner et Vincent ?galise ? la derni?re minute. Match 3 DFFC 1-2 La Fert? Apr?s un match nul et une victoire, il ne suffisait sur ce match que d'un match nul. Le mot d'ordre ?tait donc pas de risque et gros travail en d?fense. Mais par manque de rigueur d?fensive l'adversaire gagnait 2-0 ? 4 minutes de la fin du match. Il nous restait 4 minutes pour faire le forcing et marquer 2 but. Le premier vint tr?s rapidement, ce qui promettait une fin de match tr?s stressante. Apr?s plusieurs actions st?riles des Fayciens l'arbitre siffla la fin du match en nous laissant beaucoup de regret,car du fait de cette d?faite nous finissons 3?me du groupe avec le m?me de points que marcilly (2?me) qui a marqu? plus de but que nous. Que de regrets..... Edouard A et Kevin B.