Loisirs FAY: FAY- 1-6 -TIGY

Le vendredi 06 janv. 2012

les V?t?rans d?faits 6-1 face ? Tigy L''?quipe v?t?rans du DFFC ? mal dig?r? les f?tes ? en croire le match de reprise de vendredi. Tout commen?ait pourtant bien puisque l'?quipe prend le jeu ? son compte dans le premier quart d'heure pour mener 1-0, but de Jimmy ? l'affut sur une faute de main du gardien adverse. S'en suivi une p?riode ou nous laissons faire le jeu ? l'?quipe adverse.Celle -ci profite de nos "?trennes"(errements d?fensifs) pour marquer ? cinq reprise.Score 5-1 ? la mi-temps. En seconde p?riode nous assi?gerons litt?ralement le but adverse pendant 45 minutes mais entre les maladresses et les montants rien ne sera marqu?.Pire encore sur un des seuls contres de Tigy nous encaissons un dernier but. Score final 6-1. Malgr? le score le match fut agr?able . Attention de ne pas abuser des galettes dans la semaine car il va falloir retrouver les jambes!...... Bruno C.